Papillotes de pommes de terre aux fines herbes


Les odeurs de B.B.Q se font de plus en plus sentir à l'extérieur et ce n'est qu'un début 🌞  Laissez-moi donc vous présenter une belle façon d'apprêter vos pommes de terre. Laissez-vous aller avec le choix de vos herbes préférées 💗




 

Papillotes de pommes de terre aux fines herbes

Ce qu'il vous faut..

4 grosses pommes de terre à cuire au four
1/4 de tasse de beurre fondu
2 c. à soupe de persil haché
2 c. à thé de thym haché
1 sachet de soupe à l’oignon de 55 g

Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.

Couper les pommes de terre en rondelles de 1 cm (1/2 po).

Sur quatre grandes feuilles de papier d’aluminium, disposer les rondelles de manière à conserver la forme des pommes de terre.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Badigeonner la chair des pommes de terre avec la préparation. Sceller les papillotes.

Sur la grille chaude du barbecue, déposer les papillotes. Fermer le couvercle et cuire 12 minutes.

Transférer les pommes de terre sur la grille du haut. Refermer le couvercle et prolonger la cuisson de 12 minutes, jusqu’à ce que les papillotes soient gonflées.


** Note du chef Donalda : N'ayant pas d'herbes fraîches, j'ai utilisé du persil séché et des épices italiennes.

Source : Caty

Commentaires

Articles les plus consultés