Marinade sèche pour bœuf & porc
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Marinade sèche pour bœuf & porc
Ce qu'il vous faut..
3 c. à soupe de cassonade
Dans un bol, ajouter tous les ingrédients pour la marinade sèche et bien mélanger. Réserver.
- 2 c. à soupe de sel fin
4 c. à thé de café moulu finement
2 c. à thé de poudre de chili
2 c. à thé de paprika doux fumé
1 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de poivre moulu
1/2 c. à thé de piment chipotle en poudre
Dans un bol, ajouter tous les ingrédients pour la marinade sèche et bien mélanger. Réserver.
Arroser la pièce de viande d’un mince filet d’huile et frotter pour enrober. Saupoudrer généreusement la viande avec les épices et masser pour faire pénétrer les saveurs. Réserver au frigo pendant 1 heure. Laisser reposer à la température ambiante 30 minutes avant la cuisson.
** Note du chef Donalda : J'ai omis le café et j'ai diminué la quantité de sel la deuxième fois. J'ai laissé mariner un bon 6 heures dans les deux cas.
Source : Le Coup de Grâce
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)