Pommes de terre assaisonnées
Ah les fameuses patates que j'aime sous toutes ses formes. Voici les dernières que j'ai servi avec mes brochettes de poulet à la marinade thaï. Disons qu'on a très bien mangé 😎
Pommes de terre assaisonnées
Ce qu'il vous faut..
Préchauffer le four à 375° f.
Disposer les patates sur une tôle à biscuits et arroser d’huile d’olive.
Cuire au four jusqu’à ce que les patates soient tendres, environ 30-35 minutes.
6 patates rouges, coupées en quartiers
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à thé de poudre d’oignon
2 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de sel d’ail
Sel et poivre au goût
2 c. à thé de poudre d’oignon
2 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de sel d’ail
Sel et poivre au goût
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 375° f.
Disposer les patates sur une tôle à biscuits et arroser d’huile d’olive.
Mélanger ensemble les assaisonnements dans un petit bol et saupoudrer sur les patates.
Cuire au four jusqu’à ce que les patates soient tendres, environ 30-35 minutes.
** Note du chef Donalda : J'ai utilisé de la Russet comme pommes de terre ( 2 grosses ). J'ai retourné les quartiers à la mi-cuisson.
Source : allrecipes
J’adore les patates également et cette recette est succulente et rapide à faire.
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour le partage et bonne semaine à toi !
Ce n'est pas ici qu'on retrouve des recettes pour se casser le becycle lol!!
RépondreSupprimerMerci Guylaine et bonne semaine à toi aussi :-)