Pommes de terre assaisonnées


Ah les fameuses patates que j'aime sous toutes ses formes. Voici les dernières que j'ai servi avec mes brochettes de poulet à la marinade thaï. Disons qu'on a très bien mangé 😎




 
Pommes de terre assaisonnées

Ce qu'il vous faut..

6 patates rouges, coupées en quartiers
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à thé de poudre d’oignon
2 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de sel d’ail
Sel et poivre au goût

Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four à 375° f.

Disposer les patates sur une tôle à biscuits et arroser d’huile d’olive. 

Mélanger ensemble les assaisonnements dans un petit bol et saupoudrer sur les patates.

Cuire au four jusqu’à ce que les patates soient tendres, environ 30-35 minutes.


** Note du chef Donalda :  J'ai utilisé de la Russet comme pommes de terre ( 2 grosses ). J'ai retourné les quartiers à la mi-cuisson.



Commentaires

  1. J’adore les patates également et cette recette est succulente et rapide à faire.
    Merci beaucoup pour le partage et bonne semaine à toi !

    RépondreSupprimer
  2. Ce n'est pas ici qu'on retrouve des recettes pour se casser le becycle lol!!
    Merci Guylaine et bonne semaine à toi aussi :-)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)

Articles les plus consultés