Sauce à burger
Le beau temps vous donne le goût d'un bon burger ? Je vous recommande cette petite sauce pour l'agrémenter. À noter que Donalda s'est contentée d'un burger simple 🍔😂
Sauce à burger
Ce qu'il vous faut..
1/2 tasse de mayonnaise
3 cuillères à table de ketchup
3 cuillères à table de cornichons à l'aneth hachés finement
1 cuillère à thé de moutarde
1/4 cuillère à thé de sauce Worcestershire
1/4 cuillère à thé de sel
3 cuillères à table de ketchup
3 cuillères à table de cornichons à l'aneth hachés finement
1 cuillère à thé de moutarde
1/4 cuillère à thé de sauce Worcestershire
1/4 cuillère à thé de sel
Ce qu'il faut faire..
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup, les cornichons, la moutarde, la sauce Worcestershire et le sel.
* Note : La sauce se conservera jusqu’à 5 jours au réfrigérateur. Donne environ 3/4 tasse.
** Note du chef Donalda : J'ai omis le sel. J'ai ajouté 2 c. à soupe d'oignon haché très finement.
Source : Coup de Pouce
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)