Aujourd'hui je vous partage une belle façon toute simple de cuisiner les côtelettes de porc. Recette parfaite pour terminer un pot de sauce barbecue qui patiente au frigo 😉
Côtelettes de porc sauce au barbecue
Ce qu'il vous faut..
1 tasse de sauce barbecue du marché
1 tasse de lait
1/4 tasse de cassonade
2 c. à soupe de moutarde douce
2 c. à soupe de sauce soya
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
6 côtelettes de porc de 3/4 po (2 cm) d'épaisseur
1 tasse de sauce barbecue du marché
1 tasse de lait
1/4 tasse de cassonade
2 c. à soupe de moutarde douce
2 c. à soupe de sauce soya
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
6 côtelettes de porc de 3/4 po (2 cm) d'épaisseur
Ce qu'il faut faire..
Dans une casserole de taille moyenne, mélanger la sauce barbecue, le lait, la cassonade, la moutarde, la sauce soya, l'oignon et l'ail.
Amener à ébullition. Mijoter doucement, à découvert, en remuant souvent, 10 à 15 minutes, ou jusqu'à épaississement.
Assécher les côtelettes à l'aide de papier absorbant. Les déposer dans un plat allant au four de 9 x 13 po (23 x 33 cm), en une seule couche. Verser la sauce sur le dessus. Cuire dans un four préchauffé à 375° f, 40 minutes.
* Note : La sauce peut être utilisée immédiatement ou réfrigérée jusqu'à 5 jours.
Dans une casserole de taille moyenne, mélanger la sauce barbecue, le lait, la cassonade, la moutarde, la sauce soya, l'oignon et l'ail.
Amener à ébullition. Mijoter doucement, à découvert, en remuant souvent, 10 à 15 minutes, ou jusqu'à épaississement.
Assécher les côtelettes à l'aide de papier absorbant. Les déposer dans un plat allant au four de 9 x 13 po (23 x 33 cm), en une seule couche. Verser la sauce sur le dessus. Cuire dans un four préchauffé à 375° f, 40 minutes.
* Note : La sauce peut être utilisée immédiatement ou réfrigérée jusqu'à 5 jours.
** Note du chef Donalda : J'ai fait la moitié de la recette pour 4 petites côtelettes. J'ai omis l'étape de faire bouillir la sauce. J'ai tout simplement mélanger et verser directement sur la viande. J'ai laissé cuire environ 30 minute à couvert et quelques minutes à découvert. Voilà !
Source : Plaisirs laitiers
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