Sauce à fondue Dijonnaise
Étant un duo cette année pour Noël, on a décidé de se préparer une petite fondue chinoise. J'ai profité de l'occasion pour tester deux nouvelles sauces. Je vous présente celle à la Dijonnaise.
Pour d'autres suggestions c'est par ici 👉 Dossier sauces à fondue et raclette :)
Sauce à fondue à la Dijonnaise
Ce qu’il vous faut..
1/2 de tasse de mayonnaise
1/2 de tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de jus de citron
Sel et poivre
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de jus de citron
Sel et poivre
Ce qu’il faut faire..
Mélanger tous les ingrédients et voilà !
** Note du chef Donalda : J'ai fait seulement la moitié de la recette et j'ai omis le sel.
Source : L'Épicier
Source : L'Épicier
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