Côtelettes de porc * maman *
Voici le genre de plat réconfortant à souhait surtout si c'est ta petite maman qui le prépare avec amour. Servi avec des bonnes patates pilées et une salade de brocoli c'est tout simplement divin.
Merci maman 💞
Une belle recette qui a été pris de ma grand-maman et modifiée avec le temps par ma mère. Important d'utiliser des côtelettes avec os si vous désirez de la viande hyper tendre.
Côtelettes de porc * maman *
Ce qu'il vous faut..
3-4 côtelettes de porc
1/4 tasse de sauce chili
1/3 tasse de jus de citron
3 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de moutarde préparé
1/2 tasse d'eau
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à table d'oignon haché
Sel- poivre
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 350° f.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Faire saisir les côtelettes à la poêle avec un peu de beurre et les transférer dans un plat allant au four. Ajouter la sauce.
Couvrir et cuire 1 heure ou jusqu'à tendreté de la viande.
* Note : On peut ajouter des tranches de pêches à la fin de la cuisson.
** Note de maman à Donalda : Je double la quantité de sauce chili, d'eau et un peu plus de cassonade. Je mets un oignon moyen en tranches. Je laisse cuire à 300° f un peu plus d'une heure.
Source : Grand-maman à Donalda
je viens de la faire pour souper, on a adoré mon mari et moi j'avais pas de côtelette de porc avec os je l'ai fait sans os et c'était très tendre
RépondreSupprimerBonjour Chantal :) Merci beaucoup pour ton commentaire, j'apprécie sincèrement !
RépondreSupprimer