jeudi 23 août 2007

Marinade au madère et à la sauce teriaki


J'ai déniché cette petite marinade dans un livre de recettes qui dormait sur la tablette. Il était plus que temps que je la découvre:)


Marinade au madère et à la sauce teriaki

Ce qu'il vous faut..

50 ml de sauce teriaki
15 ml de miel
15 ml de sauce soya
2 gousses d'ail,épluchées et tranchées
50 ml de madère(vin rouge)
Poivre fraîchement moulu

Ce qu'il faut faire..
 

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Verser sur le poulet et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
 

Utiliser cette marinade pour faire griller ou sauter les volailles,ou encore pour badigeonner un poulet rôti pendant la cuisson.

** Note du chef Donalda; J'ai laissé mariner mes cubes de poulet environ 6 heures;)

Source:cuisine facile ~nancy
Portions:4


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)