Marinade au madère et à la sauce teriaki
J'ai déniché cette petite marinade dans un livre de recettes qui dormait sur la tablette. Il était plus que temps que je la découvre:)
Marinade au madère et à la sauce teriaki
Ce qu'il vous faut..
50 ml de sauce teriaki
15 ml de miel
15 ml de sauce soya
2 gousses d'ail,épluchées et tranchées
50 ml de madère(vin rouge)
Poivre fraîchement moulu
Ce qu'il faut faire..
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Verser sur le poulet et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Utiliser cette marinade pour faire griller ou sauter les volailles,ou encore pour badigeonner un poulet rôti pendant la cuisson.
** Note du chef Donalda; J'ai laissé mariner mes cubes de poulet environ 6 heures;)
Ce qu'il faut faire..
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Verser sur le poulet et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Utiliser cette marinade pour faire griller ou sauter les volailles,ou encore pour badigeonner un poulet rôti pendant la cuisson.
** Note du chef Donalda; J'ai laissé mariner mes cubes de poulet environ 6 heures;)
Source:cuisine facile ~nancy
Portions:4
Commentaires
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)