mercredi 1 août 2007

Biscuits aux fruits confits


De beaux biscuits pour Noël..
 
Biscuits aux fruits confits
 
Ce qu'il faut faire..

3 blancs d'oeufs
1/2 tasse de sucre
1 tasse de farine
1 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées
(moi,1 tasse de pacanes hachées + 1/4 tasse d'amandes)
1/4 gingembre confit, haché
1/3 d'ananas confit,haché
1/3 tasse d'ananas confit,haché
1/2 tasse de cerises rouges et vertes


Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four à 350°f.

Dans un bol,battre les blancs d'oeufs au batteur électrique jusqu'à formation de pics mous.

Ajouter graduellement le sucre en battant.Battre jusqu'à formation de pics fermes.

Ajouter la farine tamisés,les noix et les fruits confits.

Mélanger à la cuillère de bois.

Étendre le mélange dans un moule à pain beurré de 8 1/2 x 4 1/2 po.

Cuire au four environ 45 minutes,ou jusqu'à fermeté.Laisser refroidir sur une grille.Envelopper dans du papier d'aluminium et laisser reposer toute une nuit.

Préchauffer le four à 250°f.

Trancher finement le pain.

Déposer les tranches sur une plaque tapissée de papier parchemin.

Cuire au four environ 25 minutes,ou jusqu'à ce que ce soit sec et croustillant.

Laisser refroidir sur la plaque.

Source: Claudette et Marie-Josée Taillefer ~nancy


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)