mercredi 15 août 2007

Purée de pommes de terre aux fleurs d'ail et échalote






Purée de pommes de terre aux fleurs d'ail et échalote


Ce qu'il faut faire..

7-8 patates rouges,moyennes
3/4 tasse de bouillon de poulet,ail et fines herbes
2 c.à soupe de beurre
2 c.à soupe de fleurs d'ail hachées dans l'huile
2 c.à soupe d'échalote coupées en morceaux
Soupçon de crème fraîche
Sel~ poivre du moulin au goût


Ce qu'il faut faire..
 

Cuire les pommes de terre dans l'eau jusqu'à ce quelles soient tendres.
 

Chauffer le bouillon de poulet et le beurre environ 1 minute au micro-ondes.
 

Égoutter les pommes de terre.
 

Piler les pommes de terre et y ajouter graduellement le bouillon tiède.
 

Ajouter les fleurs d'ail et l'échalote. 

Mélanger doucement avec la crème et servir avec une noix de beurre à l'ail.
 

Source: ~nancy

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)