Sauce à fondue Mille-îles
Voici une sauce à fondue bien goûteuse. J'ai utilisé le surplus dans des hamburgers. À essayer !
Sauce à fondue Mille-îles
Ce qu'il vous faut..
1/2 tasse de mayonnaise
3 c. à soupe de sauce chili
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe d’oignon haché finement
2 c. à soupe de poivron vert en petits dés
1 c. à soupe de relish du commerce
1 c. à thé de sucre
1 ou 2 pincées de paprika
Le jus de 1/2 citron
Le zeste de 1/2 citron
Sel et poivre au goût
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe d’oignon haché finement
2 c. à soupe de poivron vert en petits dés
1 c. à soupe de relish du commerce
1 c. à thé de sucre
1 ou 2 pincées de paprika
Le jus de 1/2 citron
Le zeste de 1/2 citron
Sel et poivre au goût
Ce qu'il faut faire..
Verser tous les ingrédients dans un pot hermétique.
Verser tous les ingrédients dans un pot hermétique.
Placer le couvercle et agiter jusqu’à consistance homogène.
Laisser mariner au frais de 2 à 4 heures.
** Note du chef Donalda : J'ai omis l'huile et le sucre ;)
Source : Les recettes de Caty
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)