Salade de brocoli et de canneberges
Ce qu'il vous faut..
5 tasse de bouquets de brocoli, coupés en morceaux de 1/2 po
1/2 tasse d’oignon rouge haché
1 tasse de fromage cheddar fort râpé
1 tasse de bacon cuit, émietté
1 tasse de graines de tournesol
1 tasse de Canneberges sèches
Pour la vinaigrette..
1 tasse de mayonnaise ou de sauce pour salade faible en gras
1/4 tasse de sucre
2 c. à table de vinaigre de vin rouge
1/2 c. à thé de sel
1/4 thé de poivre noir
1/4 tasse de sucre
2 c. à table de vinaigre de vin rouge
1/2 c. à thé de sel
1/4 thé de poivre noir
Ce qu'il faut faire..
Combiner tous les ingrédients de la salade dans un grand bol; bien mélanger.
Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol.
Mélanger à l’aide d’un fouet métallique ou d’une fourchette.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.
Réfrigérer pendant 1 heure.
Rendement: de 8 à 10 portions.
Combiner tous les ingrédients de la salade dans un grand bol; bien mélanger.
Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol.
Mélanger à l’aide d’un fouet métallique ou d’une fourchette.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.
Réfrigérer pendant 1 heure.
Rendement: de 8 à 10 portions.
** Note du chef Donalda : J'ai diminué un tantinet la quantité de bacon. J'ai fait un mixte de graines de tournesols et d'amandes en tranches.
Source : Ocean Spray
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)