Wraps césar au poulet
Voici ce qui est arrivé à mon surplus de poitrine de poulet : de bons petits wraps. Avec une bonne soupe chaude, mon dîner a connu beaucoup de succès. P.S le secret est dans la sauce ;)
Wraps César au poulet
Ce qu'il vous faut..
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de fromage parmigiano reggiano râpé
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à thé de câpres égouttées et hachées finement
1 c. à thé de purée d’anchois
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de fromage parmigiano reggiano râpé
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à thé de câpres égouttées et hachées finement
1 c. à thé de purée d’anchois
ou
1 filet d’anchois haché
Sel et poivre
1 filet d’anchois haché
Sel et poivre
Pour les Wraps..
4 grandes tortillas d’environ 23 cm (9 po)
8 feuilles de laitue romaine
8 tranches de bacon, cuites et croustillantes
2 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau, cuites et émincées
1 à 2 tomates, tranchée finement
Ce qu'il faut faire pour la mayonnaise César..
4 grandes tortillas d’environ 23 cm (9 po)
8 feuilles de laitue romaine
8 tranches de bacon, cuites et croustillantes
2 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau, cuites et émincées
1 à 2 tomates, tranchée finement
Ce qu'il faut faire pour la mayonnaise César..
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Pour les Wraps..
Sur un plan de travail, déposer les tortillas. Tartiner de mayonnaise César. Répartir la laitue, le bacon, le poulet et la tomate. Saler et poivrer. Rouler fermement et envelopper individuellement dans du papier parchemin. Refermer comme une papillote. Couper en deux.
** Note du chef Donalda : Je n'avais pas d'anchois. J'ai ajouté un peu d'ail et mon fromage était du parmesan.
Source : Ricardo
Simple, rapide et tout à fait délicieux.
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour cette belle recette de Wraps au poulet. Bon vendredi à toi !
Bonjour Guylaine :) Je te souhaite un excellent week-end ma chère et au plaisir :))
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