Tarte au sucre & gruau
J'avais piqué la recette en 2007 chez mon Amie Esther :)
Tarte au sucre et au gruau
Ce qu'il vous faut..
2 œufs battus
4 tasses de cassonade
1½ tasse de gruau
1 boîte de lait évaporé Carnation (385ml)
1 c. à table de beurre, fondu
2 abaisses de pâte à tarte de 9 pouces, non cuites
Ce qu'il faut faire..
Brasser ensemble tout les ingrédients et placer le mélange dans les fonds de tarte.
Cuire au four à 350°f environ 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir avent de trancher.
Aussi simple que ça pour se sucrer le bec:)
** Note du chef Donalda : J'ai fait cuire un peu plus longtemps. Il est possible de faire la moitié de la recette afin d'obtenir seulement une tarte. Se congèle hyper bien.
Source : Michel Pauzé
Ce qu'il vous faut..
2 œufs battus
4 tasses de cassonade
1½ tasse de gruau
1 boîte de lait évaporé Carnation (385ml)
1 c. à table de beurre, fondu
2 abaisses de pâte à tarte de 9 pouces, non cuites
Ce qu'il faut faire..
Brasser ensemble tout les ingrédients et placer le mélange dans les fonds de tarte.
Cuire au four à 350°f environ 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir avent de trancher.
Aussi simple que ça pour se sucrer le bec:)
** Note du chef Donalda : J'ai fait cuire un peu plus longtemps. Il est possible de faire la moitié de la recette afin d'obtenir seulement une tarte. Se congèle hyper bien.
Source : Michel Pauzé
Trop bon cette tarte!!
RépondreSupprimerÇa m'a fait réalisé que ce n'est pas d'hier que je pique tes z'idées lol!!
SupprimerJe fais cette tarte depuis plus de 30ans. C'est la préférée de mon fils
RépondreSupprimerIncroyable combien les recettes simples peuvent être gagnante :))
SupprimerJe viens de cuisiner cette tarte et c’est un vrai délice. Grand Merci pour cette recette !
RépondreSupprimerTellement simple, un dessert fétiche chez moi :) Bonne journée et merci pour la belle visite !
Supprimer