Macaroni au bœuf, légumes et soupe à l'oignon
Voici un petit plat de pâtes ultra simple et qui a fait bien plaisir aux hommes de la maison.
Macaroni au bœuf, légumes et soupe à l'oignon
Ce qu'il vous faut..
3 tasse de macaroni
1 lb de bœuf haché
2 tasses de macédoine aux légumes
1 sachet ( 55g ) de soupe à l'oignon
2 tasses de sauce tomate
1/4 de tasse de persil frais haché
Ce qu'il faut faire
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans la même casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le bœuf haché de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère de bois, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter la macédoine de légumes et cuire de 2 à 3 minutes.
Ajouter le mélange pour soupe à l'oignon et la sauce tomate. poivrer. porter à ébullition, puis laisser mijoter de 3 à 4 minutes à feu doux-moyen.
Remettre les pâtes dans la casserole et, si désiré, ajouter le persil. remuer. chauffer 1 minutes.
** Note du chef Donalda : J'ai diminué les pâtes à 2 tasses. J'ai utilisé un pot de sauce Moisson santé ( tomate et fines herbes ). J'ai ajouté un petit fond de salsa et un peu d'eau.
Source : 5/15
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)