Beignets aux crevettes


Beignets aux crevettes

Ce qu'il vous faut..

300 g de crevettes cuites, hachées
1 oignon moyen haché fin
2 c. à table de persil plat, haché
1 c. à table de ciboulette
1½ c. à thé d'estragon frais, haché
2 c. à table de yogourt nature
Le zeste d'un citron
1 pincée généreuse de poivre de Cayenne
1 tasse de farine
1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé de poudre à pâte 
1 tasse d'eau froide
Sel & poivre

Ce qu'il faut faire..

Combiner dans un bol, tous les ingrédients sauf l'eau et remuer pour obtenir un mélange homogène.

Y incorporer l'eau pour obtenir une pâte épaisse. Saler et poivrer. Couvrir et réfrigérer 3 heures.

Dans une sauteuse, une friteuse ou une poêle profonde, mettre 3/4" ( 2 cm ) d'huile végétale et chauffer jusqu'à ce que la température atteigne 325°f.

Déposer dans la friteuse 1 c. à table de pâte à la fois et frire 2 minutes environ ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite.

Source : Déclinaison-Stephen Vardy 


Commentaires

  1. j'aime l'idée de la noix de coco...et tes beignets sont bien beaux...tu es trop sévère vis à vis de toi même :)

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  2. En effet ils sont très beaux!!

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  3. Je les trouve beaux tes beignets moi aussi.,.. en tout cas, J'en croquerais bien un!

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  4. ..tu es bien gentille Isabelle..merci encore;)

    ~entékà les filles c'est à refaire pour moi!!..j'ai reçu mon grand garçon avec ces tits beignets et ce fût un vrai succès..

    ..merci pour la visite;)

    ~nancy

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  5. Bonjour ma belle,

    Une recette qui doit être excellente comme toujours.

    Merci Nancy

    Chantal
    xxxx

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  6. ..quelle belle surprise Chantal!!

    ..tu me fais franchement plaisir;)

    ~nancy ..xx..

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)

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