Beignets aux crevettes
Beignets aux crevettes
Ce qu'il vous faut..
300 g de crevettes cuites, hachées
1 oignon moyen haché fin
2 c. à table de persil plat, haché
1 c. à table de ciboulette
1½ c. à thé d'estragon frais, haché
2 c. à table de yogourt nature
Le zeste d'un citron
1 pincée généreuse de poivre de Cayenne
1 tasse de farine
1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse d'eau froide
Sel & poivre
Ce qu'il faut faire..
Combiner dans un bol, tous les ingrédients sauf l'eau et remuer pour obtenir un mélange homogène.
Y incorporer l'eau pour obtenir une pâte épaisse. Saler et poivrer. Couvrir et réfrigérer 3 heures.
Dans une sauteuse, une friteuse ou une poêle profonde, mettre 3/4" ( 2 cm ) d'huile végétale et chauffer jusqu'à ce que la température atteigne 325°f.
Déposer dans la friteuse 1 c. à table de pâte à la fois et frire 2 minutes environ ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite.
Source : Déclinaison-Stephen Vardy
Ce qu'il faut faire..
Combiner dans un bol, tous les ingrédients sauf l'eau et remuer pour obtenir un mélange homogène.
Y incorporer l'eau pour obtenir une pâte épaisse. Saler et poivrer. Couvrir et réfrigérer 3 heures.
Dans une sauteuse, une friteuse ou une poêle profonde, mettre 3/4" ( 2 cm ) d'huile végétale et chauffer jusqu'à ce que la température atteigne 325°f.
Déposer dans la friteuse 1 c. à table de pâte à la fois et frire 2 minutes environ ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite.
Source : Déclinaison-Stephen Vardy
j'aime l'idée de la noix de coco...et tes beignets sont bien beaux...tu es trop sévère vis à vis de toi même :)
RépondreSupprimerEn effet ils sont très beaux!!
RépondreSupprimerJe les trouve beaux tes beignets moi aussi.,.. en tout cas, J'en croquerais bien un!
RépondreSupprimer..tu es bien gentille Isabelle..merci encore;)
RépondreSupprimer~entékà les filles c'est à refaire pour moi!!..j'ai reçu mon grand garçon avec ces tits beignets et ce fût un vrai succès..
..merci pour la visite;)
~nancy
Bonjour ma belle,
RépondreSupprimerUne recette qui doit être excellente comme toujours.
Merci Nancy
Chantal
xxxx
..quelle belle surprise Chantal!!
RépondreSupprimer..tu me fais franchement plaisir;)
~nancy ..xx..