mardi 6 mai 2008

~pommes de terre sur le gril~


..une bien belle façon de manger ses "pétak"..

2 lb (1 kg) de pommes de terre pour la cuisson au four
2 c.à soupe ( 30 ml) d'huile d'olive
1 c.à soupe (15 ml) de beurre fondue
Le jus d'un citron
1 c.à soupe (15 ml) d'épices à steak
Sel de gérande au goût ~pas moi..
1 c.à soupe (15 ml) de persil haché

~réglez le barbecue à puissance moyenne.

~lavez et coupez les pommes de terre en six dans le sens de la longueur.

~déposez-les dans une casserole remplie d'eau froide et portez à ébullition. Retirez du feu et égouttez.

~dans un bol,mélangez l'huile,le beurre,le jus de citron et les épices à steak.

~incorporez les pommes de terre et mélangez.

~faites grillez de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que l'intérieur des pommes de terre soit tendre. Retournez les pommes de terre à quelques reprises en cours de cuisson.

~au moment de servir,saupoudrez de sel et de persil..


Source : je cuisine,barbecue ~nancy

..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)