mardi 6 mai 2008

Lasagne aux asperges et parmesan


~ Chérie,qu'est-ce qu'il y a dans ta lasagne ? Des asperges ?
 
* Heu oui..
 
~ C'est bon. Ben là-dedans ça goûte bon.

Tit mari n'aime pas les asperges,voir presque "beurk" mais à ce qu'y paraît,dans la lasagne ça goûte pas la même chose..






Lasagne aux asperges et parmesan
 
Ce qu'il vous faut..

12 lasagnes,cuites selon les instructions du fabriquant
4 tasses (1L) de sauce à la viande
1 paquet (175 g) de smoked meat de porc cuit,en tranches
1 boîte 341 ml d'asperges coupées
1 boîte de tomates en dés avec épices italiennes,égouttées (conserver le jus)
1 contenant (500 g) de fromage cottage 1%
1 tasse (250 ml) de fromage parmesan,râpé
Légumes au goût : champignons,oignon ,piment
Fromage pour gratiner ~mélange de fromages Tex-Mex pour moi.

Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four à 350°f.

Dans un plat d'environ 9 po x 12 po,étendre une louche de sauce à la viande.

Recouvrir de 3 lasagnes,de sauce et de fromage à gratiner.

Poursuivre avec 3 pâtes,le smoked meat,une louche de sauce et le fromage cottage.

Ajouter 3 lasagnes,les asperges,les tomates en dés et le fromage parmesan.

Terminer avec les pâtes,la sauce à la viande,les légumes et le fromage à gratiner.

Arroser la lasagne du jus de tomates réservé.

Cuire au four environ 45 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.


Source : ~nancy 



3 commentaires:

  1. Une belle lasagne avec des asperges et smoke meat...y a ben juste ma belle Nancy pour une bonne
    idée de même.......

    Bisoussssss

    Chantal
    xxxx

    RépondreSupprimer
  2. ..je t'assure Sonya que chez moi,cela fût un repas gastronomique LOL!!

    ..merci d'être passé;)

    ~Chantal..merci d'ensoleiller ma vie;)

    ..mon tit ange était prêt à en manger pendant une semaine hi!hi!!

    ~nancy..xx..

    RépondreSupprimer

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)