Muffins canneberges et bananes


Une autre belle recette avec des canneberges que j'ai déniché  Dans la cuisine de Tartine :)






Muffins canneberges et bananes

Ce qu'il vous faut..

1¼ tasse de farine tout usage
3/4 tasse de flocons d’avoine
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
2 bananes très mûres en purée
* Une banane pour moi +1/2 tasse de compote de pommes
2 gros œufs
1/3 tasse d’huile végétale
1/3 tasse de sucre
1/2 tasse de canneberges séchées

Ce qu'il vous faut..

Préchauffer le four à 350° f.

Huiler votre moule à muffins ou y placer des coupelles de papier.

Combiner les quatre premiers ingrédients dans un grand bol.

Dans un 2e bol, mélanger les bananes, les œufs, l’huile et le sucre.

Ajouter les canneberges à ce dernier mélange. Incorporer le mélange sec aux ingrédients humides en mélangeant juste ce qu’il faut et pas plus !..

Verser la pâte dans les moules à muffin.

Cuire environ 20 minutes, selon votre four. Donne une dizaine de muffins.


Source : Maison Orphée




Commentaires

Articles les plus consultés