Muffins canneberges et bananes
Une autre belle recette avec des canneberges que j'ai déniché Dans la cuisine de Tartine :)
Muffins canneberges et bananes
Ce qu'il vous faut..
1¼ tasse de farine tout usage
3/4 tasse de flocons d’avoine
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
2 bananes très mûres en purée
* Une banane pour moi +1/2 tasse de compote de pommes
2 gros œufs
1/3 tasse d’huile végétale
1/3 tasse de sucre
1/2 tasse de canneberges séchées
Ce qu'il vous faut..
Préchauffer le four à 350° f.
Huiler votre moule à muffins ou y placer des coupelles de papier.
Combiner les quatre premiers ingrédients dans un grand bol.
Dans un 2e bol, mélanger les bananes, les œufs, l’huile et le sucre.
Ajouter les canneberges à ce dernier mélange. Incorporer le mélange sec aux ingrédients humides en mélangeant juste ce qu’il faut et pas plus !..
Verser la pâte dans les moules à muffin.
Cuire environ 20 minutes, selon votre four. Donne une dizaine de muffins.
Source : Maison Orphée
Préchauffer le four à 350° f.
Huiler votre moule à muffins ou y placer des coupelles de papier.
Combiner les quatre premiers ingrédients dans un grand bol.
Dans un 2e bol, mélanger les bananes, les œufs, l’huile et le sucre.
Ajouter les canneberges à ce dernier mélange. Incorporer le mélange sec aux ingrédients humides en mélangeant juste ce qu’il faut et pas plus !..
Verser la pâte dans les moules à muffin.
Cuire environ 20 minutes, selon votre four. Donne une dizaine de muffins.
Source : Maison Orphée
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)