Beurre de pommes à l'érable
Totalement décadent ce beurre de pommes. J'en reviens tout simplement pas pour une recette aussi simple wow!
Beurre de pommes à l'érable
Ce qu'il vous faut..
8 pommes épluchées, le cœur enlevé, et coupées en gros morceaux
1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de beurre
Ce qu'il faut faire..
Mélanger le tout dans une casserole et faire cuire à feu moyen sur la cuisinière pendant environ 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et se défassent.
Réduire en purée au mélangeur. Verser dans des pots stérilisés ( méthode semblable à celle des confitures ) ou simplement congeler. Donne environ 3 à 4 tasses. Conserver au réfrigérateur..
Mélanger le tout dans une casserole et faire cuire à feu moyen sur la cuisinière pendant environ 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et se défassent.
Réduire en purée au mélangeur. Verser dans des pots stérilisés ( méthode semblable à celle des confitures ) ou simplement congeler. Donne environ 3 à 4 tasses. Conserver au réfrigérateur..
Source : Janou - Forum de Recettes du Québec
C'est vrai qu'il est extra ce beurre de pommes à l'érable,moi je me retiens d'en faire parce que je viderais le pot sur mes toasts le matin mdr!!! ;)
RépondreSupprimerMoi je le mange à la cuillère:)))
RépondreSupprimer..bon matin!!..
RépondreSupprimer..les filles,je regrette de ne pas avoir triplé cette recette!!..j'en ai déjà plus!!!!!!!!!!
~nancy
bonjour Nancy!
RépondreSupprimerJ'ai fait ce merveilleux beurre de pomme!!!! Viens par ici , il y a une déclaration d'amour de la part de mon bedon :
http://delicesetconfession.blogspot.com/2009/08/beurre-de-pomme-lerable.html
wimzie xxx