lundi 10 septembre 2007

Salade de coeurs de palmier et artichauts au parmesan


Une délicieuse salade à refaire. Merci Maripel pour le partage:)









Salade de coeurs de palmier et artichauts au parmesan

Ce qu'il vous faut..

1 boîte de coeurs de palmier
1 boîte d'artichauts
20 tomates cerises coupées en moitiés
3 gousses d'ail hachées finement
2 oignons verts hachés
8ml d'huile d'olive extra-vierge
Basilic frais,au goût..
Parmesan râpé,au goût..
Sel~poivre..


Ce qu'il faut faire..

Couper les coeurs de palmier en rondelles,les artichauts en deux.

Dans un grand bol,mélanger tout les ingrédients sauf le parmesan.

Laisser reposer à la température pièce pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mêler.

Saupoudrer de parmesan au moment de servir.


** Note du chef Donalda; J'ai présenté avec de la mangue fraîche et quelques morceaux de Brie;)


  Source: Renoir ( Coeurs de palmier- Idées recettes) ~nancy


1 commentaire:

  1. Celle ci aussi je la prends, je ne l'avais pas vue passée elle non plus, belle recette.

    RépondreSupprimer

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)