Salade de coeurs de palmier et artichauts au parmesan
Une délicieuse salade à refaire. Merci Maripel pour le partage:)
Salade de coeurs de palmier et artichauts au parmesan
Ce qu'il vous faut..
1 boîte de coeurs de palmier
1 boîte d'artichauts
20 tomates cerises coupées en moitiés
3 gousses d'ail hachées finement
2 oignons verts hachés
8ml d'huile d'olive extra-vierge
Basilic frais,au goût..
Parmesan râpé,au goût..
Sel~poivre..
Ce qu'il faut faire..
Couper les coeurs de palmier en rondelles,les artichauts en deux.
Dans un grand bol,mélanger tout les ingrédients sauf le parmesan.
Laisser reposer à la température pièce pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mêler.
Saupoudrer de parmesan au moment de servir.
** Note du chef Donalda; J'ai présenté avec de la mangue fraîche et quelques morceaux de Brie;)
Source: Renoir ( Coeurs de palmier- Idées recettes)
Celle ci aussi je la prends, je ne l'avais pas vue passée elle non plus, belle recette.
RépondreSupprimer