Concombres de Beau-papa
La douce nostalgie de mon mari pour les concombres à son papa m'a fait craquer. À refaire !
Concombres de Beau-papa Robert
Ce qu'il vous faut..
12 concombres coupés sur le sens de la longueur afin d'enlever les graines, ensuite coupés en morceaux
Et pour la marinade:
Concombres de Beau-papa Robert
Ce qu'il vous faut..
12 concombres coupés sur le sens de la longueur afin d'enlever les graines, ensuite coupés en morceaux
Petits oignons blanc à mariner, pelés
Gros sel
Et pour la marinade:
5 tasses de vinaigre
2 tasses d'eau
2 tasses de sucre
Moi 1/2 c. à thé de curcuma et 1/2 c. à thé de graines de céleri
Épices à marinade
Ce qu'il faut faire..
Ce qu'il faut faire..
Placer les concombres et les oignons dans un chaudron et bien saupoudrer de sel. Laisser reposer une nuit.
Porter à ébullition la marinade 5 minutes.
Égoutter les concombres et les oignons. Répartir dans des bocaux chauds et stérilisés. Ajouter la marinade et sceller.
Source : Papa à Séraphin, Robert
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)