Muffins aux canneberges


Même mon tit "ange" Gabriel qui n'aime pas vraiment la canneberge en a mangé deux :)


Muffins aux canneberges

1 tasse de canneberges
1/4 tasse de sucre


Hacher grossièrement les canneberges. Saupoudrer de sucre et laisser reposer.

Graisser les moules à muffins et préchauffer le four à 375°f.

Ce qu'il vous faut..


1 1/2 tasse de farine
1/4 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque, moulu
1 œuf, battu
1/4 c. à thé de zeste d'orange
3/4 tasse de jus d'orange
1/3 tasse de beurre fondu
1/4 tasse de noix de Grenoble, hachées


Ce qu'il faut faire..

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et les piments. Faire un puits au centre.

Dans un bol, mélanger l'œuf avec le zeste d'orange, le jus d'orange et le beurre fondu.

Verser sur le mélange à farine et mélanger pour humecter.

Incorporer soigneusement les canneberges et les noix.

Cuire au four environ 20 minutes.


Source: Recettes Québecoises 
Portions: 12 muffins



Commentaires

  1. salut Nancy,
    j'ai besoin de t'envoyer quelque chose par email...et j'ai pas trouver ton mail sur ton blog pour te rejoindre...voici le mien..

    mell_18@hotmail.com

    c'est important... merci :)

    mel:)
    ces muffins..j'en prendrais bien un!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour!

    Je découvre tout juste ce blog et miam! Les photos sont superbes et tout a l'air bon!!!

    RépondreSupprimer
  3. Tes muffins aux canneberges me tentent beaucoup, à tester ;o)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)

Articles les plus consultés