lundi 10 septembre 2007

Coquilles de pétoncles en sauce


J'adore les fruits de mer et les entrées alors voilà;)

Coquilles de pétoncles en sauce

Ce qu'il vous faut..

3 c.à soupe d'huile d'olive
1 c.à soupe de sauce aux huîtres
1 c.à soupe de farine
3 c.à soupe de fleurs d'ail,hachées dans l'huile
12 gros pétoncles
1/2 poivron rouge,coupé en lanières
1/2 poivron vert, coupé en petits dés
6 à 7 champignons,coupés en morceaux
1/4 tasse de vin blanc sec
Crème fraîche au goût,environ 1/2 tasse pour moi
Poivre du moulin

Ce qu'il vous faut..


Dans un petit bol,mélanger la sauce aux huîtres,la crème et la farine.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les poivrons et les champignons.

Ajouter les pétoncles et les y déposer les fleurs d'ail sur le dessus.Cuire environ 1 minute et retourner pour 1 autre minute.
Déglacer avec le vin.

Ajouter le mélange de sauce aux huîtres et laisser réduire un peu.

Poivrer et servir dans des coquilles..


Source : ~nancy



1 commentaire:

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)