Coquilles de pétoncles en sauce
J'adore les fruits de mer et les entrées alors voilà;)
Coquilles de pétoncles en sauce
Coquilles de pétoncles en sauce
Ce qu'il vous faut..
3 c.à soupe d'huile d'olive
1 c.à soupe de sauce aux huîtres
1 c.à soupe de farine
3 c.à soupe de fleurs d'ail,hachées dans l'huile
12 gros pétoncles
1/2 poivron rouge,coupé en lanières
1/2 poivron vert, coupé en petits dés
6 à 7 champignons,coupés en morceaux
1/4 tasse de vin blanc sec
Crème fraîche au goût,environ 1/2 tasse pour moi
Poivre du moulin
Ce qu'il vous faut..
Dans un petit bol,mélanger la sauce aux huîtres,la crème et la farine.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les poivrons et les champignons.
Ajouter les pétoncles et les y déposer les fleurs d'ail sur le dessus.Cuire environ 1 minute et retourner pour 1 autre minute.
Déglacer avec le vin.
Ajouter le mélange de sauce aux huîtres et laisser réduire un peu.
Poivrer et servir dans des coquilles..
Ajouter le mélange de sauce aux huîtres et laisser réduire un peu.
Poivrer et servir dans des coquilles..
Source : ~nancy
Elle me semble très bonne cette recette.Merci.
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