Casserole de moules à la façon Bloody César
Moules + Bloody César ?? Yes! Yes! Yes!!
Depuis plus de deux semaines, j'avais le goût de manger des moules. Hier je me suis fait plaisirrr :)
J'ai déjà une délicieuse recette fétiche mais je voulais faire changement. Pour faire changement, ça change ! Une recette à refaire tout en buvant un bon Bloody César.. Ben quoi ?? Y restait de la vodka et du clamato. Pas si folle la Donalda quand même pftt!!
Bonne soirée la belle Gang xx
Casserole de moules à la façon Bloody César
Ce qu'il vous faut..
8 douzaines de moules fraîches
1 tasse de jus de Clamato
1/2 tasse de vodka
2 c. à soupe de pâte de tomates aux fines herbes
2 gousses d'ail, hachées finement
2 c. à thé de sel de céleri
1 c. à thé de sauce Worcestershire
* 1 c. à thé de tabasco (au goût:)
Sel & poivre
Ce qu'il faut faire..
Laver et brosser les moules à l'eau froide.
Dans une grande casserole, porter à ébullition tous les autres ingrédients.
Ajouter les moules, couvrir et laisser mijoter à feu moyen de 5 à 7 minutes en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Jeter celles qui restent fermées.
Servir les moules dans un grand bol et poivrer légèrement.
Source : Jean-François Plante du livre Bistro
wow j'aime...j'adore...à essayer cette semaine hihihi
RépondreSupprimerJ'te dis qu'elle en a de l'imagination cette Donalada!!
RépondreSupprimerJ'aurais pas pensé à ça du Bloody!
Ça l'air bien invitant tes belles photos:))
Bonne soiré:)
J'avais déjà testé cette recette quand elle avait été publié dans le magasine de Clodine il ya plusieurs années et elle est vraiment très bonne! Je te donne une autre idée, j'ai essayé également la recette avec un pavé de saumon mais que j'ai fait en papilotte avec le mix bloddy ;)
RépondreSupprimerOuais ouais ouais, coudon, on fête quoi là..... un voyage... j i magine....
RépondreSupprimerCa l air bon en titi cette affaire là.... toute une cuisinière cette Donalda.... Séraphin devait être ben content....
Bisous et dis moi, tu pars quand au juste...
Chantal
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RépondreSupprimerCool Sonya!! Faut pas oublier le tit drink en pensant à moi par contre lol!!!!!
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Coucou M'Dame Esther!! Donalda a pas toujours de mauvaises z'idées tsé !! Hi1Hi!!
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Wow!! Je prends ta belle idée avec plaisir ma chère Wimzie ! Je m'imagine déjà sur le patio:)
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Coucou Ma belle Nouère!!
Moi ça m'en prends pas bôcoup pour fêter alors arrive, on fête encore aujourd'hui lol!!
Notre grande fille vient faire dodo ce soir alors j'ai une bonne raison de popoter aujourd'hui:)Est~ce que tu savais que nous allons être Mamy et Papy au mois de mai ?? Je te dis que Donalda capote lol!!!
Je pars à 6ham jeudi matin. Je commence à être nerveuse:)
Bo dimanche ma belle Amie:) Gros bizous XX
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Superbes ces petites moules Bloody Cesar. Je crois bien que je vais tenter la chose:)
RépondreSupprimerNancy
RépondreSupprimerCeci est une mise en demeure ...Laisse mon Jean-François Plante tranquille je trouve que tu commences à y prendre goût Hihihi!!
Une belle année pour toi tu vas devenir grand-maman même si tu es heureuse présentement tu le sera deux fois plus quand ce grand bonheur fera partie de la famille!!
Mon petit-fils à 19 ans et je me souviens encore combien j'étais folle de joie!
Bon voyage!
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Oufff, félicitations... Mamy, ça fait tellement drôle d écrire ça....
RépondreSupprimerCet enfant là va être gâtée par sa Mamy et son Papy,,, j imagine que Papy va lui acheter un beau chapeau comme le sien.... hi hi hi....
Très heureuse pour toi ma belle amie.
Ton voyage s en vient...oufffffffff, c est tellement le fun préparer un voyage.
Tu pars combien de temps.
Chantal
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Ce plat de moules doit être très bon ! j'adore en manger.
RépondreSupprimerC'est une magnifique recette que celle-là! Décidement tu choisis tes recettes pour me faire saliver je le sais...
RépondreSupprimerTa sauce a l'air bien goûteuse! Ça fait longtemps que je n'ai pas mangé de moules et tu me donnes envie.
RépondreSupprimerBisous
Magnifique recette! Je la conserve précieusement, en passant, très heureuse de découvrir ton très beau blog, je me prends un abonnement! ;-)
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