Filet de porc sauce demi-glace
Hier au marché, je suis tombé sous le charme d'un beau filet de porc. Je n'avais vraiment aucune espèce d'idée comment j'allais le cuisiner afin de nous le mettre sous la dent.
En fouinant sur le net, je suis tombé sur cette belle petite recette toute simple. Je vous la recommande 😊
En fouinant sur le net, je suis tombé sur cette belle petite recette toute simple. Je vous la recommande 😊
Filet de porc sauce demi-glace
Ce qu'il vous faut..
2 filets de porc
1 sachet de soupe à l'oignon
1 sachet de sauce demi-glace de Knorr
1 soupçon de moutarde de Dijon
1 sachet de sauce demi-glace de Knorr
1 soupçon de moutarde de Dijon
Ce qu'il faut faire..
Vider le sachet de soupe a l'oignon dans une assiette.
Rouler les filets de porc dans la soupe a l'oignon.
Mettre ensuite les filets de porc au four environ 1/2 heure dans un four préchauffé à 350°f.
Vider le sachet de soupe a l'oignon dans une assiette.
Rouler les filets de porc dans la soupe a l'oignon.
Mettre ensuite les filets de porc au four environ 1/2 heure dans un four préchauffé à 350°f.
** Note du chef Donalda : J'ai cuisiné un seul filet de porc qui était quand même assez gros. J'ai ajouté un tantinet de moutarde à l'ancienne. Cuire de 16 à 17 minutes, pour une cuisson rosée.
Source : Rosy sur Recettes du Québec
Mumm du Porc enfin quelque chose de raisonnable loll :) mais non moins apétissant xx
RépondreSupprimerIrrésistible! Quel charme. ;-P
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Nancy, j avais justement vu cette belle recette et je me demandais si c était bien salé à cause de la soupe à oignons... qu en penses tu ma belle Dinalda, je ne voudrais pas caller ma tite frette.... faut que je garde ma tête ....
RépondreSupprimerBisous ma belle amie.
Chantal
xxxx
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RépondreSupprimerJ'ai pas ben le choix ma chère Marie~Claude.. Je viens d'investir dans qq bathing suites et ch'u pas prête à lâcher ma tite frette du souère lol!!!!!!
Merci à toi et bonne soirée XX
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Toujours aussi gentille ma belle Rosa XX
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Hey!Hey!! Ma tite Nouère!!!!!!!
Comment va ma future Voizine de pamcing ?? oups Camping lol!!!!
Franchement ma chère, je n'ai pas trouvé mon filet de porc trop salé. C'est vrai que ma sauce goûtait pas mal les moutardes:) J'ai un tit surplus pour demain et je vais ajouté une tite touche de crème à ma sauce. Ben quoi ? J'ai même pas cuisiné de dessert aujourd'hui!!!!!!
Gros calins ma belle tite n'Amie XX
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La cuisson du porc me semble bien parfaite!
RépondreSupprimerSi on ne veut pas engraisser (toi c'est pas pareil tu maigris...lol!)c'est bon de manger aussi de la viande...
Bonne nuit ma Donalda:)
héhéhéhé !!!!!!
RépondreSupprimerContente de voir que tu y as goûté !
;-)
J'adore ton blog !
Tu sais quoi?? Je suis encore plus gourmande dans un plat salé comme ça qu'avec un beau dessert! Comme quoi je suis comdamnée (dure vie vraiment...) à saliver devant TOUTES tes photos!!
RépondreSupprimerBon vendredi ma belle Nancy!
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RépondreSupprimerC'est curieux M'Dame Esther mais j'ai pas du tout l'impression de perdre du poids ces temps~ci avec les fameux bathing suites lol!!!!!!!
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Coucou Mélanie!!
Je suis bien contente d'avoir une belle et bonne tite recette comme celle~ci en banque. Toujours bien pratique et j'adore le porc!!!!!!!
Bonne journée Jolie Nouvelle tite maman XX
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Toi tu vas passer ta tite fête dans le sud...chanceuse :))...tu as bien raison de couper dans le dessert...chanceuse aussi de ne pas être gourmande hihihi...moi ça me demande de GROS GROS efforts :)))
RépondreSupprimerBon week-end ma belle
Super, moi aussi j'ai vu ce beau filet de porc. J'aime bien la simplicité de cette recette. Ce filet devait avoir beaucoup de goût, non???? Bonne journée, chère Nancy!
RépondreSupprimerCoucou mon autre Mélanie lol!! Nous avons posté en même temps:)
RépondreSupprimerMoi aussi je suis type gourmande~salée. Je préfère deux portions salées et me passer de dessert:)
Je te souhaite un magnifique vendredi tout plein de soleil!!!!!!!
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Salut ma belle Sonya!!
En fait je vais être revenue pour ma fête. Le retour est le 24.. Je commence à avoir ben hâte parce qu'on dirait que j'ai tout le temps faim ces temps~ci lol!!!!! Je vais au même hotel que notre Bella Gigi:)
Bo week~end à toi aussi ma Précieuse XX
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Bonjour Kim:)
Belle tite recette facile à refaire pour ma part. La viande était en effet bien goûteuse et très tendre:)
Bonne journée à toi XX
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Rien de tel quand même qu'un bon dessert .. après un délicieux rôti ! ;o)))
RépondreSupprimerBisous et bonne fin de semaine
Hélène
Ça trop l'air bon cette recette! J'en veux! Je la teste très bientôt! À plus ma belle amie adorée! Caro xx
RépondreSupprimerIl est coloré et brillant à souhait ce beau filet de porc! Les recettes rapides et goûteuses, j'en veux encore!
RépondreSupprimerJ'aime bien l'ajout de moutarde à l'ancienne qui est toujours prête à servir chez moi.
Bises et belle journée!