Croûte que croûte !
Vous ne savez pas quoi faire avec vos surplus de pain moins frais ? Vous avez peut-être besoin de croûtons pour votre salade césar ? J'ai ici une délicieuse solution anti- gaspillage ;)
Ce qu'il vous faut..
2 tasses de pain, coupé en cubes
2 c. à soupe de beurre non salé, fondu
3 c. à soupe de Parmesan , râpé finement
1 c. à thé d'herbes séchées, au choix : basilic, origan, romarin ou herbes de Provence
Sel et poivre du moulin
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 400 °f.
Dans un bol, mélanger le pain avec le beurre, le Parmesan et le basilic séché; assaisonner de sel et de poivre.
Enrober complètement les cubes de pain et étendre sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, en remuant à mi-cuisson.
** Note du chef Donalda : J'ai utilisé 1/2 beurre salé et 1/2 beurre à l'ail. Comme herbes j'ai opté pour basilic et origan. J'ai omis le sel.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)