dimanche 24 novembre 2019

Saucisses cocktail dans le sirop d'érable


Ah les fameuses petites saucisses à cocktail que tout le monde aime dans ma famille. Dernièrement, j'en ai acheté plusieurs paquets afin de les gâter dans le temps des fêtes. Pour faire changement de mon autre recette avec du miel, j'ai décidé d'essayer celle-ci à base de sirop d'érable. 

Les saucisses ne sont pas trop sucrées, on a beaucoup aimé. Ce sera à refaire pour la belle visite.





Saucisses cocktail dans le sirop d'érable

Ce qu'il vous faut..


2 paquets de saucisses cocktail 
1 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de sauce soya
1/2 tasse de ketchup
2 cuillères à table de sauce chili
2 cuillères à table de sauce Worcestershire
2 gousses d'ail hachées finement
3 oignons verts hachés
1/4 cuillère à thé de moutarde en poudre
Sel et poivre au goût


Ce qu'il faut faire..

Dans un grand bol, mélanger tout sauf les saucisses cocktail.

Ajouter les saucisses au mélange et assurez-vous de bien les enrober.

Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur environ 2 heures. Mélanger le tout quelques fois pour que toutes les saucisses soient couvertes.

Cuire à 400°f , 30 minutes dans un plat allant au four.


** Note du chef Donalda : J'avais 1 paquet et demi de saucisses à cocktail et j'ai fait la moitié de la recette de sauce ce qui a été bien suffisant. J'ai fait cuire à 375°f.

Source : Lafleur


2 commentaires:

  1. Délicieuses ces petites saucisses avec sirop d'érable...
    Merci pour cette belle recette !
    Bonne soirée !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bon matin Guylaine !! Ici aussi on a bien aimé. Je vais devoir en faire plusieurs paquets si je veux satisfaire ma gang à Noël :) merci pour la belle visite !

      Supprimer

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)