Brochettes de saucisses Italiennes

J'aime les saucisses Italiennes par contre je trouve ça ennuyant les manger juste de même. Aujourd'hui je vous présente une façon de les apprêter que j'affectionne particulièrement. J'y vais toujours avec les légumes que j'ai sous la main alors jamais l'impression de manger la même chose. 




Brochettes de saucisses Italiennes

Ce qu'il vous faut..

6 saucisses italiennes douces ou fortes ou tout autre saucisses
1/4 tasse d'huile
3 c. à soupe de sauce soya
2 gousses d'ail, hachées
1/4 tasse de ketchup
Quelques gouttes de jus de citron
1 c. à soupe de sauce Worcestershire ou au goût

Ce qu'il faut faire..

Piquez vos saucisses et les faire bouillir environs 5 minutes et les égoutter. Laissez-les refroidir et ensuite, couper en 5-6 morceaux chacune, tout dépendant de l'épaisseur que vous désirez avoir et mettre dans un plat ou un sac de plastique.

Mélangez le reste des ingrédients, versez sur vos saucisses et bien les enrober de marinade. Mettre au frigo quelques heures ou toute une journée.

Embrocher vos morceaux de saucisses et ajoutez-y les légumes de votre choix; cuire sur la grille huilée de votre BBQ ou au fourneau jusqu’à ce que la viande soit cuite à votre goût.


** Note du chef Donalda : J'ai utilisé des saucisses Italiennes fortes et j'ai laissé mariner 8 heures.



Source : Pol Martin 


Commentaires

Articles les plus consultés