Ailes de poulet de l'ouest
Que c'est bon maison!!
Voici une recette que j'ai réalisé 2 fois en très peu de temps. Un véritable succès.
Ailes de poulet de l'ouest
Ce qu'il vous faut..
2 livres (1 kg) ailes de poulet
Ce qu'il vous faut..
2 livres (1 kg) ailes de poulet
½ tasse de ketchup
½ tasse de sauce chili ou salsa mexicaine
2 c. à table de miel
1 c. à thé de sauce Worcestershire
½ c. à thé de moutarde en poudre
¼ c. à thé de poivre de Cayenne
1 gousse d’ail, dégermée et hachée
Ce qu'il faut faire..
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 375°f.
Couper le bout des ailes de poulet et les conserver pour la préparation d’un bouillon, si désiré. Couper ensuite les ailes en deux, à l’articulation.
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce. Enrober les ailes de sauce et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
Faire cuire au four 40 minutes, ou jusqu’à ce que les ailes soient cuites ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 °c (170 °f).
** Note du chef Donalda : J'ai fait bouillir le poulet quelques minutes avant de le faire mariner.
Source : Le Poulet cent façons
Je l'ai également vu chez Lexibule cette belle recette et voilà que je la vois ici maintenant!! Faudrait bien que j'essais, mais avec des pilons pour moi...
RépondreSupprimer:)
Est ce que ces ailes sont hot hot hot ??
RépondreSupprimerAvec des pilons c'est certainement une belle alternative...hmm
Bonne semaine la belle :)
Voilà une belle recette que je voudrais cuisiner!!
RépondreSupprimerce devait être succulent, j'avais déjà vu cette recette et je dois dire qu'elle m'avait déjà fait de l'oeil...
RépondreSupprimergingembre
wahouuuu, il est trop trop reussi, depuis le temps que je veux en faire, je crois que j'ai trouvé the recette...
RépondreSupprimerbravo et merci pour le partage...
Passe une excellente soirée, gros bisous
Ça l'air extra ses petites ailes...cependant je ne trippe pas vraiment "ailes" j'irais peut-être vers le haut de cuisse ou les escalopes de poulet...j'avais également remarqué cette recette chez Lexibule, ça l'air bon à s'en lécher les doigts miam!:)
RépondreSupprimerBisous et bonne semaine ma belle!
Une belle recette assurément...a mettre dans les favoris....!
RépondreSupprimerBises