Sandwichs club au homard

On adore manger le homard nature mais lorsqu'il y a des surplus ( disons que je provoque les surplus 😈 j'aime beaucoup m'amuser à introduire la délicieuse chair dans un sandwich. Je prépare souvent les fameuses guédilles mais cette fois j'ai voulu faire changement. Les guédilles suivront 😅 


 


Sandwichs club au homard

Ce qu'il vous faut..

2 homards cuits (femelles si possible; conservez les œufs pour la mayonnaise)
4 tranches de Prosciutto
4 tranches de Capocollo
4 tranches de Mortadella
12 tranches de pain à sandwich
2 tomates tranchées
Feuilles de laitue

Pour la mayonnaise..

1/2 tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de câpres, hachés
Jus de lime, au goût
2 c. à soupe d'œufs de homard cuits




Ce qu'il faut faire..

Dans un bol, fouetter la mayonnaise, les œufs d'homard, les câpres et le jus de lime. Poivrer.

Couper le homard en petits morceaux. Mélanger une partie de la mayonnaise avec la chair du homard. Griller le pain et le tartiner avec le reste du mélange de mayonnaise.

Sur une première tranche de pain, déposer les charcuteries avec des tranches de tomates et de laitue. Sur la deuxième, disposer le mélange de homard. Couvrir de la dernière tranche de pain.

Couper et savourer.

** Note du chef Donalda : 
Quantité pour 4 sandwichs.

Commentaires

Articles les plus consultés