Filet de truite saumonée ginger glacé

Un réel coup de cœur que cette belle petite recette de poisson. On a adoré les délicieuses saveurs de la marinade. À refaire 😋




Filet de truite saumonée ginger glacé 

Ce qu'il vous faut..

3 c. à table de miel 
3 c. à table de sauce soya 
3 c. à table de vinaigre balsamique 
1 c. à thé de gingembre frais râpé 
1 gousse d’ail hachée 
2 c. à thé d’huile végétale 
4 filets de filets de truite saumonée
Sel & poivre, au goût 
Un peu d’huile végétale, pour la cuisson


Ce qu'il faut faire..

Mélanger le miel, la sauce soya, le vinaigre balsamique, le gingembre, l’ail et l’huile végétale. Saler et poivrer les filets de poisson et les déposer dans la marinade. 

Mariner pendant une trentaine de minutes. Bien huiler les grilles du barbecue avant d’y faire griller les filets de poisson environ 4-5 minutes de chaque côté.



** Note du chef Donalda : J'ai fait cuire dans un papier aluminium avec la sauce, seulement d'un côté jusqu'à ce que le poisson se défasse bien à la fourchette.

Source : Recette modifiée Allrecipies 

Commentaires

Articles les plus consultés