Crêpe soufflée

 Vous avez envie de faire bon chic bon genre ? 

J'ai une belle recette a vous proposer pour impressionner vos convives ou simplement pour faire changement. 




Crêpe soufflée

Ce qu'il vous faut..

œufs
1 tasse de lait
1 c. à soupe de zeste de citron
1 tasse de farine
1/4 tasse sucre
1 c. a soupe de beurre fondu

Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four 400°f.

Dans un bol fouetter les œufs avec le lait, les zestes.

Dans un autre bol mélanger la farine avec le sucre, incorporer graduellement la préparation liquide fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Beurrer une assiette a tarte de 10 po ou huit ramequins d'une capacité d'une tasse.

*Cuire ramequins = 15-17 min

Assiette à tarte = 20-25 min

Garnir de fruits et sucre en poudre, sirop d'érable , coulis de chocolat ou tout à la fois 👌





Source : De l'érable de l'entrée au dessert 

Commentaires

  1. Cette crêpe soufflée est un vrai régal... avec fruits et sirop d'érable.
    Merci beaucoup pour cette belle recette !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Rosie ! Nous aussi on a adoré cette crêpe. Une recette à refaire pour ma part. Merci pour votre visite et bonne journée :)

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)

Articles les plus consultés