Guédille de homard

Qui n'aime pas déguster une délicieuse guédille de homard ? Dans mon cas, difficile de passer à côté. En voici une version bien gourmande. On adore 💞


 


Guédilles de homard

Ce qu'il vous faut..

2 c. à table d'huile
4 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé de zeste de citron
1/8 c. à thé de sauce tabasco

2 homards cuits et décortiqués, (environ 2 lb/1 kg en tout)
1 branche de céleri, hachée
1 c. à table de persil frais, haché
1 c. à table de ciboulette fraîche, hachée

4 pains à hot-dog
1 c. à table de beurre fondu

Sel & poivre du moulin
 

Ce qu'il faut faire..
 

Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger l'huile, le jus et le zeste de citron et le tabasco. Saler et poivrer. Ajouter la chair de homard, le céleri, le persil et la ciboulette et mélanger délicatement. Réserver.
 

Badigeonner les pains à hot-dog de beurre fondu. Chauffer un grand poêlon à fond épais à feu moyen-vif et cuire les pains pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 

Garnir les pains à hot-dog du mélange de homard réservé.


** Note du chef Donalda : J'ai ajouté un tantinet de mayonnaise et un peu de salade.

Source : Coup de Pouce  

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