En apercevant cette salade chez Brigitte de Bedon Gourmand, je savais qu'elle avait définitivement tout pour me plaire. J'ai été loin d'être déçue. Une salade bien croquante et rafraîchissante qui a bien accompagnée mon pâté au saumon. À refaire assurément 💖
Salade de brocoli
Ce qu'il vous faut..
4 tasses de brocoli non-blanchi
1 tasse de raisins verts
1 tasse de raisins rouges
1/2 tasse de céleri
1/2 tasse d'oignon vert
8 tranches de bacon croustillantes
2 tasses d'amandes en tranches cuites (à broil dans le four)
1 tasse de raisins rouges
1/2 tasse de céleri
1/2 tasse d'oignon vert
8 tranches de bacon croustillantes
2 tasses d'amandes en tranches cuites (à broil dans le four)
Pour la vinaigrette..
1 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de sucre
2 c. à soupe de vinaigre blanc
1 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de sucre
2 c. à soupe de vinaigre blanc
Ce qu'il faut faire..
Mélanger le tout et déguster !
** Note du chef Donalda : J'avais seulement des raisins rouges et n'ayant pas d'amandes, j'ai utilisé des pacanes. J'ai préparé ma salade quelques heures avant de servir.
Source : Recette partagée par Bedon Gourmand
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)