Chop suez au boeuf
En cuisinant mon chop suey, je me suis demandé pourquoi je n'en cuisine pas plus souvent. Le chow mein au poulet se retrouve beaucoup plus souvent sur ma table. J'imagine que c'est mon syndrome B.Haché qui peut en être la cause 😈
Ce qu'il vous faut..
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le bœuf haché et les oignons et cuire jusqu'à ce que le bœuf haché soit bien cuit. *Ajouter la sauce Worcestershire. Saler et poivrer au goût.
Ajouter le céleri, les carottes, le bouillon de bœuf et la base de soupe au poulet
Ajouter la soupe aux tomates et bien mélanger.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter les fèves germées, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
** Note du chef Donalda : J'ai ajouté quelques gouttes de sauce Worcestershire à la chose. J'aime beaucoup la soupe de tomate basilic et origan messemble que ça donne un tit plus:)
Très bon,goûteux et savoureux,merci pour cet belle recette.
RépondreSupprimerMerci beaucoup à vous pour votre commentaire. Bonne journée :)
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