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Chop suez au boeuf

En cuisinant mon chop suey, je me suis demandé pourquoi je n'en cuisine pas plus souvent. Le chow mein au poulet se retrouve beaucoup plus souvent sur ma table. J'imagine que c'est mon syndrome B.Haché qui peut en être la cause 😈


 


Chop suey au bœuf

Ce qu'il vous faut..
 
1 gros oignon, coupé en petits morceaux
2 carottes, coupées en petits morceaux
2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
1/2 à 1 lb de bœuf haché maigre
10 tasses de fèves germées
1 c. à table de beurre
2½ tasse de bouillon de bœuf
1 c. à table de base pour soupe au poulet
1 boîte de soupe tomate Aylmer
Sel et poivre
 
Ce qu'il faut faire..

 Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le bœuf haché et les oignons et cuire jusqu'à ce que le bœuf haché soit bien cuit. *Ajouter la sauce Worcestershire. Saler et poivrer au goût.
 
Ajouter le céleri, les carottes, le bouillon de bœuf et la base de soupe au poulet
 
Ajouter la soupe aux tomates et bien mélanger.
 
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
 
Ajouter les fèves germées, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.


** Note du chef Donalda : J'ai ajouté quelques gouttes de sauce Worcestershire à la chose. J'aime beaucoup la soupe de tomate basilic et origan messemble que ça donne un tit plus:)
 
 
Source : Smep91 sur Recettes du Québec 

Commentaires

  1. Très bon,goûteux et savoureux,merci pour cet belle recette.

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    1. Merci beaucoup à vous pour votre commentaire. Bonne journée :)

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