Burritos aux haricots

Il y a quelques semaines, mon Bo Harry ( qui en passant est rendu un homme de 19 ans ;) m'a suggéré qu'on mange au moins une fois par semaine un repas "style" végétarien. La maman en moi ne demande pas mieux. Alors voici un délicieux commencement 😋






Burritos aux haricots

Ce qu'il vous faut..

2 cuillères à thé d' huile de canola
 
 
 



Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu vif. Ajouter l'oignon, l'ail, le poivron, l'assaisonnement au chili, le cumin et la sauce tabasco et cuire, en brassant, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés.

Ajouter les haricots, le riz, le maïs et la salsa et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude. Retirer le poêlon du feu. Ajouter la coriandre et mélanger.

Mettre la laitue et 1/2 t (125 ml) du mélange de haricots au centre de chaque tortilla. Replier la base et le haut de la tortilla sur la garniture et rouler.


** Note du chef Donalda :  J'ai utilisé une boîte d'haricots mélangés et des tortillas de blé. J'ai omis le riz et j'ai augmenté à 1 tasse de salsa épicée. J'ai servi avec de la crème sure.

Source : Coup de Pouce
 


Commentaires

  1. Quelle belle demande, il suit la vibe du nouveau guide alimentaire canadien 😂👍🏻😄

    RépondreSupprimer
  2. Il m'a dit que j'avais mal compris : il veut une journée complète par semaine lol!! Mauvaise mère qui écoute mal :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)

Articles les plus consultés