Crevettes au miel et aux graines de pavot
Voici exactement mes paroles : Cette recette de crevettes va rester dans mes classiques! Faut croire que c'est vrai car je récidive encore:)
Cette semaine j'avais un incontrôlable goût de crevettes. Comme j'avais tous les ingrédients sous la main, j'ai décidé de refaire cette délicieuse recette. Une belle façon de manger ce crustacé autrement qu'avec du beurre à l'ail.
Je vous souhaite un excellent week~end la belle Gang XX
Crevettes au miel et aux graines de pavot
Ce qu'il vous faut..
1/4-1/3 tasse d'huile d'olive
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de vinaigre de xérès
3 c. à soupe de miel liquide
2 c. à soupe de graines de pavot
1 c. à thé de sauce Worcestershire
2 grosses gousses d'ail écrasées
1 1/2 lb de grosses crevettes, décortiquées (675g)
Quartiers de citron
Ce qu'il faut faire..
Source : Le guide cuisine
C'est moi maintenant qui a le goût de manger des crevettes!
RépondreSupprimerCe qui est drôle c'est que je lis cette recette en mangeant un demi bagel aux graines de pavot (pas avec des crevettes sur le bagel quand même, plutôt du fromage à la crème). Je suis certain que ta recette est savoureuse, j'ai vraiment envie de l'essayer!
RépondreSupprimerHeummm.... Moi qui croyais que nous étions en 2013 ???
RépondreSupprimerPas drôle de vieillir...
Pas grave, ça veut dire que j'ai 5 ans de moins.
Des tites crevettes qui me font saliver surtout un samedi soir:)
RépondreSupprimerBon nuit ma belle Donalda:) xx
Eh bien, je la note dans ce cas:)
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