Côtelettes de porc à la sauce tomate
Je cherchais une façon facile et rapide afin d'apprêter mes côtelettes de porc. J'ai trouvé cette recette qui a parfaitement fait mon bonheur.
Quand Donalda sort son pain et son beurre dur pour terminer la sauce dans l'assiette, c'est parce que c'était vraiment à son goût 😊
Je vous souhaite un excellent mardi la belle Gang XX
Je vous souhaite un excellent mardi la belle Gang XX
Côtelettes de porc à la sauce tomate
Ce qu'il faut faire..
8 côtelettes de porc
1/2 tasse de ketchup
1/2 tasse d'eau
1 oignon, haché
1 gousse ail, hachée
3 c. à soupe de cassonade
1 conserve (10 oz; 284 ml) de soupe aux tomates
Sel & poivre
Un peu Beurre
Ce qu'il faut faire..
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et brunir les côtelettes de chaque côté.* J'ai saupoudré mes côtelettes d'épices à steak.
Mélanger tous les autres ingrédients ensemble dans un bol.
Verser un peu de cette sauce aux tomates dans un plat allant au four. Déposer les côtelettes de porc. Ajouter le reste de la sauce.
Couvrir avec un papier en aluminium. Cuire au four à 350°f pendant 1h15.
** Note du chef Donalda : J'ai remplacé le ketchup par de la sauce chili et le sel & poivre par des épices à steak. J'ai mis de l'oignon en tranches. J'ai diminué la cassonade à 2 c. à soupe.
Source : Julie sur Recettes du Québec
Source : Julie sur Recettes du Québec
Assez simple et certainement délicieux cette petite recette. Bon mardi ma chère Donalda xx
RépondreSupprimerJuste à regarder la couleur, ça me tente bien gros de l'essayer!!
RépondreSupprimerBonne soirée ma belle Donalda:)