Côtes levées à l'ail ( mijoteuse )
Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette de côtes levées. La viande cuite à la mijoteuse devient hyper tendre avec un bon goût comme au restaurant chinois. Bref, on a adoré 💕
Côtes levées à l'ail (mijoteuse)
2 tasses de cassonade
1½ tasse d’eau
1 à 2 gousses d’ail broyées
3 c. à table de sauce soya1 c. à table comble de mélasse
Ce qu'il faut faire..
Bouillir les côtes levées durant 30 minutes. Égoutter. Placer les côtes dans la mijoteuse. Mélanger tous les autres ingrédients et verser sur les côtes levées .
Cuire à LOW durant 5 heures. On peut épaissir la sauce avec de la fécule de maïs.
** Note du chef du chef Donalda : J'ai augmenté l'ail à 3 gousses. J'ai retiré la membrane des côtes levées avant la cuisson.
Source : La cuisine à Michèle
Source : La cuisine à Michèle
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)