Bouchées de poisson pané
Recette parfaite pour inviter le poisson à votre table. J'ai cuisiné l'aiglefin mais n'hésitez surtout pas à prendre le tilapia ou la sole.
🐟🐟🐟
Bouchées de poisson pané
Ce qu'il vous faut..
1lb de filet d'aiglefin, coupé en morceaux
1 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de chapelure italienne
3 c. à soupe de ciboulette
1 c. à thé d'ail
1 pincée de poivre de cayenne
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel & poivre
1/2 tasse de farine
2 œufs
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 450°f . Tapisser un plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un bol, bien mélanger les flocons d'avoine, la farine, la ciboulette, l'ail et la poudre de chili.
Ajouter l'huile d'olive. Saler et poivrer et mélanger.
Dans un deuxième bol, mettre la farine.
Dans un troisième bol, battre les œufs.
Tremper d'abord le poisson dans la farine, ensuite dans les œufs et terminer dans la chapelure.
Placer les morceaux de poisson sur la plaque de cuisson et cuire 15 minutes.
** Note du chef Donalda : J'ai remplacé le poivre de cayenne par de la poudre de chili. Pour un goût et une texture agréable en bouche, ne pas trop cuire le poisson.
Source : Geneviève O'Gleman
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)