Ailes de poulet Buffalo
Ici on adore les ailes de poulet. Ce n'est pas la première fois que je cuisine et présente cette recette. Ma première expérience était pour un Super Bowl et tout le monde avait apprécié. Je me suis dit que ça devrait passer au conseil même en juillet 😏
Ailes de poulet Buffalo
Ce qu'il vous faut pour ailes..
Huile de canola, pour la friture
12 ailes de poulet (voir note)
3 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre de chili
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
1/4 c. à thé de poudre d’oignon
Et pour la sauce..
1/2 tasse de sauce piquante au piment (de type Red Hot)
1/4 tasse de beurre
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
Préchauffer l’huile dans la friteuse à 350 °f. Tapisser une plaque à cuisson de papier absorbant ou déposer une grille sur une plaque.
Couper les ailes de poulet à la jointure de façon à obtenir trois morceaux. Jeter le petit bout et ne conserver que les deux autres morceaux. Assécher avec un papier absorbant. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la fécule, le sel et les épices. Ajouter les ailes de poulet asséchées et bien couvrir.
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)