Ailes de poulet en sauce Bull's Eye Buffalo
Tradition oblige ! Il y aura des cochoncetés devant le téléviseur ce soir à l'occasion du Super Bowl:)
Alors en attendant la partie, je vous présente une délicieuse recette de "fausses z'ailes de poulet". Ce n'est pas de ma faute, il y avait seulement des pilons au marché et comme je tenais absolument à tester cette recette et .. ce que femme veut 😈
Ailes de poulet en sauce Bull's Eye Buffalo
Ce qu'il vous faut..
16 mcx d’ailes de poulet (pas l’extrémité )
Huile à friture
2 c. à de thé beurre ou margarine
1/2 c. à thé de sel d’ail
4 c. à thé de sauce aux piments (Red Hot)
4 c. à thé de vinaigre blanc8 c. à thé de cassonade (ou) 2 c. à soupe + 2 c. à thé
3/4 de tasse de ketchup
1 c. à thé de sauce Worcestershire
4 c. à thé de miel liquide
4 pincées de poivre noir fin
1 c. à thé de fumée liquide
Ce qu'il faut faire..
Chauffer l'huile et cuire les ailes par petites quantités. Placer les ailes de poulet sur du papier absorbant lorsqu'elles sont cuites.
Dans une petite casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et chauffer doucement: Bien mélanger.
Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un grand bol et arroser de sauce. Bien enrober les ailes de sauce en brassant.
Mettre sur une tôle à biscuits recouvert de papier parchemin et y déposer les ailes. Cuire au four à 325°f. pendant 10 minutes environ.
** Note du chef Donalda : J'ai cuisiné des pilons de poulet et j'ai omis le beurre.
Source: Recettes Secrètes
MMMMMMM!!!! Je n'écoute pas le super bowl, je m'en vais jouer au tennis ce soir, mais crois-moi que j'aimerais qu'il y ait une assiette comme ça qui m'attende à mon retour!
RépondreSupprimerAlors je t'en cache quelques~unes Mathieu;)
SupprimerCe sera un match gourmand ;-) Même Beyonce passera inaperçue à la mi-temps avec tant de bonnes choses ;-) Je note car après le Super Bowl, faudra préparer la table pour la Coupe Stanley à Montréal (naïve tu dis? eheh) Bonne journée!
RépondreSupprimerPouhaha!! Déjà la coupe au bord des lèvres ma chère Stéphanie ?? Pour la mi~temps chu pas certaine non plus lol!!
SupprimerUn vraiiiii régal que cette recette de petites ailes :) La sauce est que trop bonne!!!
RépondreSupprimerJ'ai pas résisté à y goûter un tantinet d'avance:)
SupprimerHi! On a plus les ailes qu'on avait!!
RépondreSupprimerÇa va bien manger quand même, ça sera plus charnu!!
Bon match de Super Bowl!
Chu d'même Moé M'Dame Esther lol!!
SupprimerMerci car j'ai 10 piastres sur la table;)
Ce que femme veut hun! Je te comprends ma Donalda ;) En tout cas, tes ''ailes'' seront clairement meilleures que celles que l'on a acheté à l'épicerie ;)
RépondreSupprimerJ'avais trop le goût hi!hi!! J'ai aussi une version du commerce au cas:)
SupprimerHO!!
RépondreSupprimerJ'adore tes nouveaux commentaires:P
RépondreSupprimerHa!!! :) xx
SupprimerSuper pour un match ou pour autre chose parce que je ne suis pas très "match"! Miam!
RépondreSupprimerMe semble que cette petite recette serait très bonne aussi en revenant du ski avec des nachos miammmm
RépondreSupprimerJe préfère les pilons y'a plus de viande a ce mettre sous la dent. Superbe photo comme d'habitude ma chère. xx
RépondreSupprimerMais quelles belles photos, je m'en lèche les doigts ;)
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