Côtes levées SSS
Roulement de tambourrrrr.. Voici ma 30ème recette de côtes levées. Je sais, je suis loin de mon Amie la Reine Isabelle avec ses 49 recettes de nonos mais puis-je avoir le titre de Princesse ?
Simplement à lire les ingrédients de la recette vous allez vite comprendre que ces côtes sont épicées. Elles sont aussi bien collantes et délicieuses. Allez voir la video juste ici pour en savoir d'avantage.
Alors voici pour Isabelle ( peut-être pour ta recette # 50) et pour toi Sonya ( peut-être pour ton anniversaire de samedi ;)
Alors voici pour Isabelle ( peut-être pour ta recette # 50) et pour toi Sonya ( peut-être pour ton anniversaire de samedi ;)
Côtes levées SSS
Ce qu'il vous faut..
2 morceaux (racks) de côtes levées (le dos est préférable) coupés en deux
1 tasse de cassonade
1 c. à soupe de sel
2 c. à thé de paprika fumé1 c. à thé de Cayenne
5 c. à thé de poudre d’ail
2 c. à thé de piment de la Jamaïque
1½ c. à thé de piment broyé
Mélanger tous les ingrédients.
Enduire les côtes généreusement du mélange d’épices. * J'ai enlevé la membrane du côté de l'os.
Déposer les côtes levées dans un contenant de métal allant au four, côté chair sur le dessus.
Sceller à l’aide de papier film. Réfrigérer pendant 3 heures. * Presque 2 jours pour moi.
Préchauffer le four à 300° f.
Sur le gril, marquer les côtes levées de chaque côté.
Les remettre dans le contenant en métal, badigeonner de marinade et recouvrir de papier film et de papier d’aluminium.
Enfourner pour 3 heures.
Service :
Arroser les côtes levées de leur jus de cuisson.
Ça c'est du service Princesse nonosses et oui ce sera ma 50ieme et bien hâte de tester. Ça tombes bien les cotes levées sont en spécial dès demain chez IGA!! Merci pour bon nombril de semaine épicé. xox
RépondreSupprimerJ'aime bien porter mon corps à la science;)
SupprimerJ'ai laisser mariner presque 2 jours;)
SupprimerWoW!!
RépondreSupprimerJe te laisse cette recette pour toi ma princesse. Car je devrai prendre du Zantac pour les brûlures d'estomac. LOL!
Mais elles ont l'air vraiment appétissante comme toutes tes recettes d'ailleurs. Bientôt tu auras un records Guinness pour tes "nonos".
Gr-maman Beauceronne XX
D'accord.. je vais me forcer à les terminer tuseule.. Pôvre Donalda..
SupprimerJe salive! Tu livres? ;-)
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Si je fais la livraison, je reste quelques jours en échange;)
SupprimerBien sûr que tu mérites le titre de Princesse Nonosse!! Je salive grave en ce moment j'ai faim et j'ai juste envie de me goinfrer avec des beaux nonosses tout collants.
RépondreSupprimerPour quand les côtes levées au tofu hein Mélanie ? lol!!
SupprimerMiam miam je suis toute contente ;)))
RépondreSupprimerMerci Princesse xxx
ps: Est ce que c'est ta marinade sèche du départ qui fait tout le travail ou bien tu utilise une autre marinade pour que ça dégouline comme ça ?? hihi
De rien Beauté;) Un tit cadeau de fête hi!hi!!
SupprimerMoi~même j'ai été surprise que la marinade sèche donne un bo caramel comme celui~ci. Disons que j'étais septique un tantinet et que j'ai regardé assez souvent dans le fourneau.. Chu d'même Moé;)
Mme la princesse, 30 recettes c'est impressionnant! Quand je pense que j'en ai même pas publiée une de nonosses! Je vais remédier à la chose avec les côtes levées du IGA dès cette semaine!
RépondreSupprimerMerci petit prince des salades;)
SupprimerEn tout cas, moi je te le décerne le titre de princesse!
RépondreSupprimerHi! Tu vas dépasser notre reine des ti nonosss...
RépondreSupprimerTu me donnes le goût là là!!!
J'en fait pas souvent je suis seule à en manger, zut....
Bonne soirée ma belle Donalda:)
Madame la princesse des côtes levées? Ok!
RépondreSupprimerIci on aime ça épicé, alors... Ta recette me plaît encore plus!
Moi je te donne le titre de Princesse Tambourineuse. C'est encore plus hot que juste Princesse. C'est pas tous les jours qu'on voit des belles côtes levées de même.
RépondreSupprimerLes ingrédients gagnent mon coeur hihi ;) & oui, princesse Nancy est acceptée :P
RépondreSupprimerTout simplement exquis, mon chum à trippé bin raide, lui qui n'aime pas tellement les nonosses, y commence malheureusement à y prendre goût, hihihi ça m'en fait moins à manger :P. Bon nombril de semaine ma belle xox
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