Côtelettes de porc panées au four
Depuis que j'ai testé (en 2009) cette recette de côtelettes de porc panées au four, je n'ose plus en tester une autre. Je vous explique pourquoi..
Lorsqu'on se fait dire au minimum 4 fois pendant le repas que c'est bon, je pense que ça devient une recette assez gagnante n'est-ce pas ? Et en même temps ça donne des points à Donalda 😇
Bonne soirée la belle Gang XX
Côtelettes de porc panées au four
Ce qu'il vous faut..
Sel & poivre du moulin
2 c.à table de moutarde de Dijon
1 tasse de mie de pain frais,émiettée finement
1 grosse gousse d'ail hachée finement
3 c.à table de persil frais
3 c.à table d'huile d'olive
3/4 c.à thé de thym séché
* J'ai ajouté un tantinet de paprika
Ce qu'il faut faire..
Mettre les côtelettes de porc sur une plaque de cuisson huilée ou tapissée de papier aluminium (parchemin pour moi;)Parsemer du sel et du poivre et badigeonner de la moutarde. Réserver..
Dans un petit bol,mélanger la mie de pain,l'ail,le persil,l'huile et le thym.Parsemer ce mélange sur les côtelettes réservées et presser pour le faire adhérer.
Cuire au four préchauffé à 425°f environ 20-25 minutes selon l'épaisseur des côtelettes.
Source : Coup de Pouce.Cuisine Rapide 2009
Jamais testé ça des côtelettes panées, ça doit être bon.
RépondreSupprimerMoi intouchable je veux gagner des points!!! Hi!
RépondreSupprimerJe prends bonne note cette belle recette, on aime bien les côtelettes de porc!
Bonne fin de soirée
vu ce que tu en dis, c'est une recette à garder !!
RépondreSupprimerMiam, une bonne idée!
RépondreSupprimerBises et bon WE,
Rosa
Justement, j'ai des côtelettes de porc à passer...tiens donc, je viens de trouver une recette :)
RépondreSupprimerComme tu le dis si bien quand les commentaires sont positif...on note et on refait ;)))...je note ;)
RépondreSupprimerBeau WE ma belle xx
On ne change pas une formule gagnante Donalda!
RépondreSupprimerTu as bien raison, quand quelque chose "pogne" il fait le refaire:) Ces côtelettes ont l'air délicieuses!
RépondreSupprimerNous avons adoré, c'est rapide, goûteux et croustillant! Nous nous sommes même battus pour savoir qui aurait le restant :D J'ai utilisé de la panko, mais la prochaine fois, je vais essayer avec la mie de pain!
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