Crème de brocoli
Questions du jour ⁉️
Avez-vous des rituels ? Type resto ou maison ?
Habituellement ici c'est toujours dans le très traditionnel. Soit de la fondue chinoise ou encore de la raclette avec la fameuse fondue au chocolat. Je suis même dans le très quétaine avec ma décoration très tits coeurs 💕
Crème de brocoli
Ce qu'il vous faut..
1 brocoli
2 pommes de terre
2 carottes
2 branches céleri 1 oignon, gros
4 tasses bouillon de poulet
Sel-poivre au goût
1/4 de tasse de lait
Ce qu'il faut faire..
Couper en morceaux les légumes.
Cuire tous les ingrédients sauf le lait jusqu'à tendreté des légumes.
Passer les légumes cuits au mélangeur avec le lait, réchauffer et servir.
** Note du chef Donalda : J'ai ajouté des herbes de Provence et un peu de cumin. J'ai ajouté de la crème sure au moment de servir.
Elle a l'air très bonne ta crème!!! Me semble ça serait bon pour diner :) Aww pas de Saint-Valentin cette année, je suis en cours bouh ouh! Alors ce sera avec mes copines d'école :P
RépondreSupprimerBeaux tourbillons de couleurs. Je ferais peut-être une fondue chinoise en fin de semaine ou une raclette. Bonne journée xox
RépondreSupprimerJe ne fais rien pour la Saint-Valentin... ;-) Un beau velouté.
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Je suis exactement comme toi, c'est de la foudue ou de la raclette dans le confort de mon foyer avec un bon p'tit vino ;)
RépondreSupprimerElle est bien invitante ta crème de brocoli mon amie xx
Je la fête ce soir déjà car mon plus vieux va souper avec sa douce jeudi :) donc une tite fondu au chocolat avant et j'attends ton dessert pour pouvoir la faire jeudi :) xx
RépondreSupprimerUne bien jolie crème de brocolis avant d'attaquer la tarte au chocolat... ;-)))
RépondreSupprimerIci ce sera à la maison avec des p'tits fruits de mer et une fondue de poireaux. Le lendemain boulot donc pas d'excès. Bonne Saint Valentin!
Bisous ma belle
Habituellement, on se fait une p'tite bouffe en amoureux, mais là, mon homme m'a laissé savoir hier qu'il me sort, bien hâte de voir... Cette soupe a l'air bien vitaminée!
RépondreSupprimerTrès sympa cette recette! J'aime beaucoup!
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