Brownies au chocolat et aux Smarties
J'ignore si c'est parce que j'ai utilisé des Smarties au lieu des M&M ou encore trop de cuisson de ma part mais mes brownies sont à plat. Pour dire ben franchement ce n'est pas un problème, c'était trop bon 😋
Merci à ma douce Amie Sonya du magnifique blog Viens te faire plaisir pour ce délicieux partage XX
Dans la partie supérieure d'un bain-marie contenant de l'eau chaude mais non bouillante, faire fondre le beurre et le chocolat. Laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer le mélange de chocolat refroidi et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger à l'aide d'une cuillère jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajouter les pacanes et bien mélanger. Verser la pâte dans un moule de 8 po de côté, beurré.
Déposer le moule sur une grille et laisser refroidir complètement. Couper en carrés. Donne environ 8 brownies.
Source : Les meilleures recettes de nos Mères, numéro spécial Coup de pouce, 2005
Merci à ma douce Amie Sonya du magnifique blog Viens te faire plaisir pour ce délicieux partage XX
Brownies au chocolat et aux Smarties
Ce qu'il vous faut..
1/2 tasse de beurre
2 oz de chocolat mi-sucré, haché grossièrement
1/2 tasse de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 cuillère à thé de sel
2 œufs
1 tasse de sucre
1 cuillère à thé de vanille
1/2 tasse de pacanes hachées grossièrement Ce qu'il faut faire..
Dans la partie supérieure d'un bain-marie contenant de l'eau chaude mais non bouillante, faire fondre le beurre et le chocolat. Laisser refroidir.
Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer le mélange de chocolat refroidi et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger à l'aide d'une cuillère jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajouter les pacanes et bien mélanger. Verser la pâte dans un moule de 8 po de côté, beurré.
Cuire au four préchauffé à 350° f de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau commence à se fendiller.
Source : Les meilleures recettes de nos Mères, numéro spécial Coup de pouce, 2005
Une vraie gourmandise, mmmhhh!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Ah chaque fois que mon chum voyait la photo sur FB, il me demandait, est-ce un biscuit?! Bien non c'est un brownie...Mais plat ou non, c'est un dessert, c'est sucré, ça contient des smarties et ça ne peut être que TRÈS BON. Je vais me contenter de saliver devant ton image et te voler tes smarties qui reste à côté du brownie. Bon nombril ma chère xox
RépondreSupprimerHummm !!!! a essayer absolument
RépondreSupprimerRaplapla ou pas, de bon brownies chocolatés, ça se laisse toujours manger!
RépondreSupprimerC'est peut-être le moule;) Bah, on s'en fout qu'ils soient plats tes brownies, ils ont quand même l'air bons!
RépondreSupprimerIls ont l'air vraiment cochons alors qu'ils soient plats ou épais...on mange :P
RépondreSupprimerDonalda y a goûté ???...wow je suis flattée :))...xxx
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