Biscuits Linzer classiques
Cette gâterie est suggérée pour le temps des fêtes.Comme c'est presque toujours la fête dans ma tête, j'ai décidé de tenter l'expérience à ce temps-ci de l'année. J'ai quand même pas l'intention de changer en 2013 ;)
Ma maman m'a dit que je devrais vendre mes biscuits tellement ils sont bons. Aie-je besoin d'ajouter autre chose ?
Bonne journée la belle Gang XX
Bonne journée la belle Gang XX
Biscuits Linzer classiques
Ce qu'il vous faut..
1½ tasse de beurre, ramolli
2/3 tasse de sucre
2⅓ tasses de farine tout usage
½ tasse d’amandes, moulues
1 c. à thé de cannelle
1 tasse de tartinade de fruits mélange2 c. à table de sucre glace
* Cinnamon sugar pour moi
Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre au batteur électrique jusqu’à homogénéité. Ajouter les 3 ingrédients suivants en battant jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
Façonner la pâte en 2 disques. Bien envelopper dans une pellicule de plastique et réfrigérer 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° f. Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Abaisser les disques sur une surface légèrement enfarinée à environ 1/8 po (0,3 cm) d’épaisseur. Utiliser un emporte-pièce de 2½ po (6 cm) pour couper les biscuits et utiliser un emporte-pièce plus petit pour couper des fenêtres dans la moitié des biscuits. Ces derniers seront les dessus des biscuits sandwiches.
Déposer les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant 1 po (2,5 cm) d’espace entre chacun et faire cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes.
Retourner les biscuits, côté dessous sur le dessus et les tartiner de 2 c. à thé (10 ml) de tartinade de fruits. Les recouvrir d’un biscuit ayant une fenêtre. Presser délicatement pour faire un sandwich. Saupoudrer de sucre glace. * Cinnamon surgar pour moi:)
Mignons! J'en mangerais bien quelques uns avec mon café...
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Merci Rosa et bonne journée à toi aussi XX
SupprimerPôvre Minnie, tu lui as fait un nez mais elle n'a pas d'yeyx!! ;D Bah ça paraîtra pas dans mon bedon!
RépondreSupprimerMinnie voit la vie avec les yeux du coeur;)
SupprimerOui, il faudait rajouter les zieux sinon c'est pas des vraies de vraies Minnie Mousse et tu vas devoir les vendre à 50 % de rabais,juste pour ça. Facile, juste à rajouter 2 tites billes en bonbon, c'est tout.
RépondreSupprimerComment puis~je enlever 50% lorsque je donne mes bescuits ?????
SupprimerHello!
RépondreSupprimerTu pouvais pas nous faire des galettes rondes comme tout le monde fallait que tu es un petit moule que je n'ai pas ma coquine.
Sont très belles tes Minnie et ils ont l'air très appétissantes surtout après mon dîner je les mangerais bien comme dessert.
Bon mardi
Gr-maman Beauceronne XXXXX
Ben vois~tu chère Gr~maman Beauceronne,Donalda devait démontrer à son Bo Séraphin que l'achat de ce moule à Walt Disney n'était pas une $$ inutile. Elle est d'même Elle lol!!
SupprimerSurtout faut pas que tu changes, c comme ça qu'on t'aime ma belle. Super beaux tes bescuits Minnies, j'espère que tu m'en a gardés 2-3 au congélo :p. xx
RépondreSupprimerMoi je mangerais bien les tites oreilles mais sans le Cinnamon sugar! Hi!
RépondreSupprimerBonne soirée ma belle Donalda:)
Ce qu'ils sont mignons!
RépondreSupprimerLe commentaire de ta mère est vraiment trop mignon!! Je suis certaine qu'ils sont vraiment bons. Ils sont juste trop choux!!
RépondreSupprimerJe suis en amour avec l'emporte-pièce. Ils doivent être extra ces biscuits!
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