Cuisses de poulet à la mexicaine

J'ai piqué cette très bonne recette chez ma belle Laïse en Or  💓 Merci encore à toi pour tout ma douce Josée xx




Cuisses de poulet à la mexicaine

Ce qu'il vous faut..

6 cuisses de poulet entières
1 tasse de ketchup
1¼ tasse d'eau
1/4 tasse de sauce Worcestershire
1 pincée de poivre de Cayenne
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de beurre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de sel de céleri
1 c. à thé de poudre de Chili
2 c. à soupe de jus de citron




Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four à 325° f.

Dans un plat allant au four, déposer les cuisses de poulet. Réserver.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.

Verser sur le poulet; à découvert, faire cuire au four 2 heures.


** Note du chef Donalda : J'ai fait cuire les 30 premières minutes à couvert. J'ai arrosé à quelques reprises et terminé à broil qq minutes. Par contre la prochaine fois, je vais retirer la peau.

Source : "Qu'est-ce qu'on mange??" (volume 2 ) 


Commentaires

  1. En tout cas, une recette faite par la jolie demoiselle au gilet blanc... y a aucun problème pour moiiii, je prends cette belle recette et la cuisinière aussi...... faut rester humble comme dirait ma belle amie Nancy....

    Chantal
    xxx

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)

Articles les plus consultés